LOMBA MENGARANG TENTANG GEMAR IKAN UNTUK SISWA SD KELAS 4 – 6

Donorojo (25/05/18), Lomba Mengarang Tentang Gemar Ikan Untuk Siswa SD Kelas 4 – 6 yang sedianya dilaksanakan di SDN Gedompol III Desa Gedompol Kecamatan Donorojo Pacitan diselenggarakan oleh Dinas Perikanan Bidang Pengelolaan Produk Perikanan pada tanggal 25 Mei 2018 yang diikuti siswa kelas 4 – 6 SDN Gedompol I & SDN Gedompol III.  Kegiatan tersebut sangat meriah karena antusis siswa. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kesadaran konsumsi ikan di Kabupaten Pacitan. Seperti yang kita ketahui manfaat konsumsi sangat banyak termasuk meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan daya tahan tubuh dan tumbuh kembang anak. (BSU & Zkk/ 31/07/2018)

2 Replies to “LOMBA MENGARANG TENTANG GEMAR IKAN UNTUK SISWA SD KELAS 4 – 6”

1. dampak yang ditimbulkan dari kegiatan lomba mengarang tentang gemar ikan adalah untuk meningkatkan kesadaran konsumsi ikan dan manfaatnya di Kabupaten Pacitan khususnya dimulai dari usia dini sejak Sekolah Dasar.